展会行业蓬勃发展

展会作为促进交流合作和经济发展的重要途径,具有产业联动效应,能显着拉动周边行业效益成倍增长,不断积聚商贸人气;同时具有增强国际交流的作用,是构建现代化市场体系和开放型经济体系的重要平台。

以2017年为例,我国展览经济直接产值预计超过6000亿元人民币,在我国经济社会发展中的作用日益凸显。

弊端开始凸显

虽然现代展会规模不断扩大,专业性持续提升,不论对于参展商还是观众尚有一些疑虑和烦恼:

问题点

参展商

1 我的展位太偏僻了,人流量太少了

2 过来的观众都不是我的目标客户

3 展会就几天,投入和产出不成正比

4 展会结束再联系就杳无音讯了

问题点

观众:

1

1 展会规模太大了,逛不完还容易迷路

2 很难找到我想要的产品

3 沟通之后才发现不是我想要的,浪费时间

4 逛太多了,展会结束就记不清了

线上展会应运而生

随着线下展会弊端凸显,线上展会作为线下展会的有利补充应运而生,地位愈显突出。

什么是线上展会?
有了线上展会可以做什么?

01. 在线一览展位布局图,各个展位和参展商一目了然
02. 点击参展商,参展商介绍、展位图、参展产品一览无余
03. 对于感兴趣的展商,可以逛展直奔展位洽谈,也可以在线洽谈甚至交易
04. 展会结束仍可以线上长期展示

无论您是谁,
线上展会都对您非常重要

如果您是参展观众:

帮您最快找到所需展商

线上展可以看到整个展会的精准展位图,每个展商展位信息一目了然。点进相应展位之后,可以看到展商的展位照片、公司介绍、核心产品等,并可以在线联系。这样,您在逛展时候,可以更有针对性去看展、洽谈,展会结束后还可以在线上持续发掘展商信息并跟踪联系。

如果您是参展展商:

给您带来大量目标客户

线上展可以面向更多的观众和潜在合作伙伴持续曝光自己的信息和产品。观众也可以通过细分类别找到自己的挚爱和心仪,不受限于展位面积和位置。线下展会结束后,仍可以持续曝光,实现参展效果的最大化。

如果您是潜在观众:

足不出户了解展会

对于由于时间、资金、地域等限制未能参展的您,通过线上展可以做到足不出户,就对目标展会有一定了解,在线联系感兴趣的展商,弥补未能亲临展会的遗憾。

如果您是潜在展商:

花最少的钱获得展示曝光

线上展可以看到整个展会的精准展位图,每个展商展位信息一目了然。点进相应展位之后,可以看到展商的展位照片、公司介绍、核心产品等,并可以在线联系。这样,您在逛展时候,可以更有针对性去看展、洽谈,展会结束后还可以在线上持续发掘展商信息并跟踪联系。

您的时间、精力和成本,我们比您更加看重!

线上展会可以做更多

以最少的投入,获得最大的收获

此外,随着现代信息和人工智能等科学技术快速发展,线上展会还可以将展会的属性进一步拓展并发扬。

线上活动

线上直播

作为展商,可以通过线上直播、广告投放、有奖问卷等方式,在线上形成“病毒式”推广,达到事半功倍的效果。还可以通过大数据分析,更好地了解行业伙伴动态,互通有无,增进交流合作。

作为观众,可以参加各种线上的趣味活动和互动小游戏,增加参展乐趣,甚至实现线上交易。

届时,线上展会将完全取代线下展会,
成为永不落幕的展览盛会!

在不远的未来,借助于5G技术和VR/AR的普及,人们真正可以做到足不出户,逛遍天下展会。每个人带上虚拟现实装置,就如同置身于实际展会,可以随意逛展、洽谈、达成合作和交易。 届时,线上展会将完全取代线下展会,成为永不落幕的展览盛会!